肉料理ばっかに見えるドイツ人とて
旬の野菜を使った季節料理は好きながら
基本、365日ハムやソーセージでも、文句は言わないといいます
小池さん系ではあるが、心はドイツ人のmathichenさんも然り
365日、味と具を変えただけのラーメンで生きられます
春玉らーめん~古潭らーめん・780円~
(食べるラー油、生まれて初めてだを添えて)
夜はまだ肌寒い4月、ラーメンは重宝します
(アタクシは冷麺好かん、真夏でも熱~いのしか食べんけどぉ)
それでいて、新玉ねぎも楽しめる
春にピッタリの料理じゃ~あ~りませんか???!!!
ドイツ人は食べ物残すを恥とします
(モッタイナイオバケ怖いから?知らん!本物のドイツ人に聞いてくれ)
昨夜も無論、スープまで完食しましたよーだ♪☆